Abrimos esta sección con una receta muy sencilla y divertida para hacer con los niños. El sábado nos pusimos nuestros delantales y nos metimos en la cocina.
Ingredientes para las piruletas:
11 nubes.
11 palos de brocheta.
10 gr. de mantequilla.
115 gr de chocolate fondant.
Para decorar:
Bolitas de colores.
Corazones rosas y blancos.
Lápices pasteleros.
Sirope de fresa.
![]() |
by Lorena |
![]() |
by Lorena |
Elaboración:
1) Poner el chocolate con la mantequilla al baño maría.
2) Pinchar las nubes en las brochetas.
3) Introducir las nubes en el chocolate
4) Dejar enfriar el chocolate.
5) Poner en un bol las bolitas y en otro los corazones y pasarlas piruletas por uno de ellos. En nuestro caso también decoramos con lápices pasteleros y sirope de fresa. Podéis utilizar almendras molidas, fideos de colores, coco rayado….
![]() |
by Lorena |
![]() |
by Lorena |
Espero que os gusten y nos mandéis fotos de las que hacen vuestros peques. Nosotros dejamos que los niños ideen y poco a poco iremos introduciendo elementos decorativos pero hemos querido comenzar por algo fácil y básico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario